シフォンケーキ
2010年 01月 15日
今日はどんど焼きの日でしたね。
我が家のほん近くに小さな神社、そして少し歩いた高台にはお寺があるのですが、どちらも木を組んで、火をおこし、お正月の飾りを焼いていました。
うかうかしているうちに、もう一月も半分過ぎてしまいました。
もう、完全に遅ればせながらですが、
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
春からの本格オープンに向け、イロイロとメニューを考えています。
できるだけ、身体に優しい素材を使いたいと思っております。
『シフォンケーキ ベリーソース添え』 です。
今回は、アールグレーの紅茶のシフォンに、ストロベリー・ブルーベリーのソースです。
つばめに来てくださるお客さまに、喜んでいただけるとうれしいなぁ。
つばめのシフォンケーキセットは、7月より、↓ に決まりました。
シフォンケーキの内容は、その時々で変わります。
山形のやまだ牧場から取り寄せた、バニラアイスクリーム付きです。
珈琲または紅茶でどうぞ。
¥680 です。
我が家のほん近くに小さな神社、そして少し歩いた高台にはお寺があるのですが、どちらも木を組んで、火をおこし、お正月の飾りを焼いていました。
うかうかしているうちに、もう一月も半分過ぎてしまいました。
もう、完全に遅ればせながらですが、
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
春からの本格オープンに向け、イロイロとメニューを考えています。
できるだけ、身体に優しい素材を使いたいと思っております。
『シフォンケーキ ベリーソース添え』 です。
今回は、アールグレーの紅茶のシフォンに、ストロベリー・ブルーベリーのソースです。
つばめに来てくださるお客さまに、喜んでいただけるとうれしいなぁ。
つばめのシフォンケーキセットは、7月より、↓ に決まりました。
シフォンケーキの内容は、その時々で変わります。
山形のやまだ牧場から取り寄せた、バニラアイスクリーム付きです。
珈琲または紅茶でどうぞ。
¥680 です。
by tubamekeisyokuten
| 2010-01-15 23:58
| つばめのメニュー