今週のけんこうごはん 鶏肉の竜田揚げ 12/2-6
2014年 12月 01日
師走に入り、明日からは寒さも冬になるようです。
今週は、先日行った紅葉狩りの余韻に浸ってみました。
* 鶏肉の竜田揚げ
下味をつけた鶏肉と落ち葉をイメージした野菜の唐揚げと一緒に。
* ゆず大根
花柚をたくさんもらいました。
お出汁で炊いた大根、仕上げに白味噌とゆずの果汁を。
* 人参とじゃこのサラダ
明日はパニファカシオンのパン販売がございます。
パンラインナップです。
*ピロシキ
*オレンジピールのプチパン
*ベルギーチョコとクランベリーのプチカンパーニュ
*ローズマリーのフォカッチャ
*玄米山食
*大人メロンパン
*オレンジピールとクリームチーズのリュスティック
*クランベリーベーグル
*酵母マフィン
イチジクジャム、ブラックカカオの2種
ピロシキ、初登場です!
今週は、先日行った紅葉狩りの余韻に浸ってみました。
* 鶏肉の竜田揚げ
下味をつけた鶏肉と落ち葉をイメージした野菜の唐揚げと一緒に。
* ゆず大根
花柚をたくさんもらいました。
お出汁で炊いた大根、仕上げに白味噌とゆずの果汁を。
* 人参とじゃこのサラダ
明日はパニファカシオンのパン販売がございます。
パンラインナップです。
*ピロシキ
*オレンジピールのプチパン
*ベルギーチョコとクランベリーのプチカンパーニュ
*ローズマリーのフォカッチャ
*玄米山食
*大人メロンパン
*オレンジピールとクリームチーズのリュスティック
*クランベリーベーグル
*酵母マフィン
イチジクジャム、ブラックカカオの2種
ピロシキ、初登場です!
by tubamekeisyokuten
| 2014-12-01 23:26