今週のけんこうごはん 鶏肉の南蛮漬け 4/4-4/8
2017年 04月 04日
【今週の献立 と パン販売のお知らせ】
・
久しぶりに宝塚の花の道を歩くと、桜の花が咲き始めていました。
・
美しい季節の始まりですね。
・
今週は、
✳︎ 鶏肉の南蛮漬け
✳︎ 大根とジャコの炒め物
✳︎ 新じゃがのサラダ
・
南蛮漬けは、広島から届いた無農薬の橙の果汁を使って。
・
新じゃがのサラダは、自家製マヨネーズで味を整えてお出しします。
・
シフォンケーキはこの季節のお楽しみ、桜のシフォンケーキです。
・
パニフィカシオンのラインナップにもなら桜が入りました!
・
以下、パニフィカシオンからのお知らせです。
・
・
今年の桜はゆっくり開花の様子
それに合わせて
桜あんフランスを
・
明日はパン販売日です
新年度がスタートしました
また気持ち新たに
よろしくお願いします
・
パンラインナップです
いちごとベルギーホワイトチョコの
イングリッシュマフィン
オレンジベーグル
クルミ入り桜あんフランス
玄米山食
酵母ドーナツはきび糖、きなこ、
抹茶チョコになります
・
明日も元気にお待ちしております
・
久しぶりに宝塚の花の道を歩くと、桜の花が咲き始めていました。
・
美しい季節の始まりですね。
・
今週は、
✳︎ 鶏肉の南蛮漬け
✳︎ 大根とジャコの炒め物
✳︎ 新じゃがのサラダ
・
南蛮漬けは、広島から届いた無農薬の橙の果汁を使って。
・
新じゃがのサラダは、自家製マヨネーズで味を整えてお出しします。
・
シフォンケーキはこの季節のお楽しみ、桜のシフォンケーキです。
・
パニフィカシオンのラインナップにもなら桜が入りました!
・
以下、パニフィカシオンからのお知らせです。
・
・
今年の桜はゆっくり開花の様子
それに合わせて
桜あんフランスを
・
明日はパン販売日です
新年度がスタートしました
また気持ち新たに
よろしくお願いします
・
パンラインナップです
いちごとベルギーホワイトチョコの
イングリッシュマフィン
オレンジベーグル
クルミ入り桜あんフランス
玄米山食
酵母ドーナツはきび糖、きなこ、
抹茶チョコになります
・
明日も元気にお待ちしております
by tubamekeisyokuten
| 2017-04-04 00:30