人気ブログランキング | 話題のタグを見る

かる~く人を良くする店   つ ば め 軽 ・ 食 ・ 店


by tubamekeisyokuten

今週のけんこうごはん 鶏肉の南蛮漬け 4/4-4/8

【今週の献立 と パン販売のお知らせ】

久しぶりに宝塚の花の道を歩くと、桜の花が咲き始めていました。

美しい季節の始まりですね。

今週は、
✳︎ 鶏肉の南蛮漬け
✳︎ 大根とジャコの炒め物
✳︎ 新じゃがのサラダ

今週のけんこうごはん 鶏肉の南蛮漬け 4/4-4/8_f0207312_09412034.jpg


南蛮漬けは、広島から届いた無農薬の橙の果汁を使って。

新じゃがのサラダは、自家製マヨネーズで味を整えてお出しします。

シフォンケーキはこの季節のお楽しみ、桜のシフォンケーキです。

パニフィカシオンのラインナップにもなら桜が入りました!

以下、パニフィカシオンからのお知らせです。



今年の桜はゆっくり開花の様子
それに合わせて
桜あんフランスを

明日はパン販売日です
新年度がスタートしました
また気持ち新たに
よろしくお願いします

パンラインナップです
いちごとベルギーホワイトチョコの
イングリッシュマフィン
オレンジベーグル
クルミ入り桜あんフランス
玄米山食
酵母ドーナツはきび糖、きなこ、
抹茶チョコになります

明日も元気にお待ちしております

今週のけんこうごはん 鶏肉の南蛮漬け 4/4-4/8_f0207312_00323396.jpg




by tubamekeisyokuten | 2017-04-04 00:30