酵母スコーンの会のお知らせ
2017年 04月 07日
2017.04.07
・
酵母スコーンの会
@つばめ軽食店へのお誘い
・
@panificationの人気のおやつ、
酵母スコーンのワークショップです
時間が美味しくしてくれる
ヘルシーなスコーンをご一緒に
作りませんか?
・
・
ベーキングパウダー、バター、卵を使わず、
植物原料だけなのに硬くならない
美味しいスコーン生地を作ります
・
仕込んだ生地は各自持ち帰っていただき、
冷蔵庫(または室温)でゆっくり発酵
翌日(または当日夕刻〜夜)に
ご自宅で焼き上げていただきます
・
開催日
4月27日(木曜)
4月29日(土曜・祝日)
各クラスとも10:30スタート
所要時間1時間半〜2時間
・
レッスン費 3,500円
内容
テキスト
クランベリースコーン
約6個分の生地のお土産付き
講師の焼いたスコーンの試食とお茶付き
自家製豆乳クロテッドクリーム添え
・
プラス600円でけんこうごはん(ランチ)付きに
変更可
(ただしレッスン終了後のお食事となります)
・
持ち物
エプロン、手を拭くハンドタオル、
筆記用具、
保冷バッグ、保冷剤
保冷バッグは文庫本2冊程度入ればOKです
・
各クラスとも定員がございます
お申し込みはお早めに
どうぞよろしくお願いします
・
・お申し込みは
つばめ軽食店 0797-20-1889 火曜日から土曜日 (14-16:30)
tsubame-k@i.softbank.jp
まで。
・
酵母スコーンの会
@つばめ軽食店へのお誘い
・
@panificationの人気のおやつ、
酵母スコーンのワークショップです
時間が美味しくしてくれる
ヘルシーなスコーンをご一緒に
作りませんか?
・
・
ベーキングパウダー、バター、卵を使わず、
植物原料だけなのに硬くならない
美味しいスコーン生地を作ります
・
仕込んだ生地は各自持ち帰っていただき、
冷蔵庫(または室温)でゆっくり発酵
翌日(または当日夕刻〜夜)に
ご自宅で焼き上げていただきます
・
開催日
4月27日(木曜)
4月29日(土曜・祝日)
各クラスとも10:30スタート
所要時間1時間半〜2時間
・
レッスン費 3,500円
内容
テキスト
クランベリースコーン
約6個分の生地のお土産付き
講師の焼いたスコーンの試食とお茶付き
自家製豆乳クロテッドクリーム添え
・
プラス600円でけんこうごはん(ランチ)付きに
変更可
(ただしレッスン終了後のお食事となります)
・
持ち物
エプロン、手を拭くハンドタオル、
筆記用具、
保冷バッグ、保冷剤
保冷バッグは文庫本2冊程度入ればOKです
・
各クラスとも定員がございます
お申し込みはお早めに
どうぞよろしくお願いします
・
・お申し込みは
つばめ軽食店 0797-20-1889 火曜日から土曜日 (14-16:30)
tsubame-k@i.softbank.jp
まで。
by tubamekeisyokuten
| 2017-04-07 23:33