今週のけんこうごはん タラの香味煮 4/18-22
2017年 04月 17日
雨で始まる一週間となりました。
明日は上がるといいのですが、、
今週も元気にスタートいたします!
✳︎ タラの香味煮
あっさり白身魚を味噌やネギ、生姜とこっくり煮ます。
✳︎ 新玉ねぎのサラダ
煮た鶏胸肉を割いて、一緒にサラダにします。
✳︎ 新じゃがの揚げ団子
マッシュした新じゃがを可愛いお団子に。
今週は、広島産無農薬レモンを使ったシフォンケーキです。
続いてパニフィカシオンからのお知らせです。
しっかり降りますね
明日は晴れるかしら
パン販売、桜あんフランスが
今季最後となります
ラインナップは
玄米山食、桜あんフランス、
オレンジベーグル、
いちごとベルギーホワイトチョコの
イングリッシュマフィン、
ドーナツはきび糖、きなこ、抹茶チョコ
となります
27日の酵母スコーンの会が
若干名お席の空きがございます
併せてよろしくお願い致します
明日も元気にお待ちしております
明日は上がるといいのですが、、
今週も元気にスタートいたします!
✳︎ タラの香味煮
あっさり白身魚を味噌やネギ、生姜とこっくり煮ます。
✳︎ 新玉ねぎのサラダ
煮た鶏胸肉を割いて、一緒にサラダにします。
✳︎ 新じゃがの揚げ団子
マッシュした新じゃがを可愛いお団子に。
今週は、広島産無農薬レモンを使ったシフォンケーキです。
続いてパニフィカシオンからのお知らせです。
しっかり降りますね
明日は晴れるかしら
パン販売、桜あんフランスが
今季最後となります
ラインナップは
玄米山食、桜あんフランス、
オレンジベーグル、
いちごとベルギーホワイトチョコの
イングリッシュマフィン、
ドーナツはきび糖、きなこ、抹茶チョコ
となります
27日の酵母スコーンの会が
若干名お席の空きがございます
併せてよろしくお願い致します
明日も元気にお待ちしております
by tubamekeisyokuten
| 2017-04-17 19:17