今週のけんこうごはん 4/26-29
2017年 04月 24日
良いお天気が続く宝塚です。
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朝、昼、夜の気温差があったり、なんとなく埃っぽくて、喉の調子が悪くなりがちですね。
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皆さまもどうぞお気をつけてお過ごしください。
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今週の献立です。
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✳︎ チキンソテー 橙ソース
✳︎ 春の煮浸し
✳︎ お芋のサラダ
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引き続き、広島県産レモンを使った🍋のシフォンケーキです。
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以下天然酵母パンの販売のお知らせです。
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先週はオープンと同時にたくさんのお客さまに
パンをお買い上げいただきました。
いつも支えていただき、
ありがとうございます。
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明日またパン販売となります。
香ばしさがたまらない
久しぶりの黒ごまベーグル、
酵母スコーンは橙とクランベリーの
2種をご用意致します
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その他ラインナップは
いつもの玄米山食、
人気のいちごとベルギーホワイトチョコの
イングリッシュマフィン、
お気に入りのオレガノと
パルメザンチーズのフォカッチャ、
酵母ドーナツはチョコ、きなこ、
きび糖の3種並びます
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どうぞよろしくお願い致します。
明日も元気にお待ちしております。
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朝、昼、夜の気温差があったり、なんとなく埃っぽくて、喉の調子が悪くなりがちですね。
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皆さまもどうぞお気をつけてお過ごしください。
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今週の献立です。
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✳︎ チキンソテー 橙ソース
✳︎ 春の煮浸し
✳︎ お芋のサラダ
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引き続き、広島県産レモンを使った🍋のシフォンケーキです。
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以下天然酵母パンの販売のお知らせです。
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先週はオープンと同時にたくさんのお客さまに
パンをお買い上げいただきました。
いつも支えていただき、
ありがとうございます。
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明日またパン販売となります。
香ばしさがたまらない
久しぶりの黒ごまベーグル、
酵母スコーンは橙とクランベリーの
2種をご用意致します
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その他ラインナップは
いつもの玄米山食、
人気のいちごとベルギーホワイトチョコの
イングリッシュマフィン、
お気に入りのオレガノと
パルメザンチーズのフォカッチャ、
酵母ドーナツはチョコ、きなこ、
きび糖の3種並びます
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どうぞよろしくお願い致します。
明日も元気にお待ちしております。
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by tubamekeisyokuten
| 2017-04-24 21:38