今週のけんこうごはん 白菜ロール 2/24-3/1
2014年 02月 25日
今週末はもう三月!
何だかほんとに日が経つのが速い〜(^^;;
今週の献立です。
* 白菜ロール
旬の白菜。一度蒸し煮してから鶏ひき肉を包んで煮込みます。
* 小松菜と薄揚げの煮浸し
こんぶとカツオ出汁でさっと煮浸しに。
* ビリからドレッシングのサラダ
水菜、レンコン、キュウリなどをピリ辛ドレッシングで。
* 胚芽米ごはん
* いりこと昆布出汁のお味噌汁
けんこうごはん ¥900
けんこうごはん と お飲みもの ¥1000
今週は紫芋のシフォンケーキをご用意しております。
何だかほんとに日が経つのが速い〜(^^;;
今週の献立です。
* 白菜ロール
旬の白菜。一度蒸し煮してから鶏ひき肉を包んで煮込みます。
* 小松菜と薄揚げの煮浸し
こんぶとカツオ出汁でさっと煮浸しに。
* ビリからドレッシングのサラダ
水菜、レンコン、キュウリなどをピリ辛ドレッシングで。
* 胚芽米ごはん
* いりこと昆布出汁のお味噌汁
けんこうごはん ¥900
けんこうごはん と お飲みもの ¥1000
今週は紫芋のシフォンケーキをご用意しております。
by tubamekeisyokuten
| 2014-02-25 07:46