今週のけんこうごはん 鶏むね肉のフライ 梅ソース 3/21-25
2017年 03月 20日
三連休はいかがお過ごしだったでしょうか。
お天気に恵まれた3日間でしたね。
今日は日中のクルマの中は汗ばむくらいでした。
明日は雨の予報ですが、皆さまのお越しをお待ちしております。
✳︎ 鶏むね肉のフライ 梅ソース
✳︎ 春色サラダ
✳︎ 新玉ねぎの丸煮
(材料の都合で、週途中で別献立となる予定です。)
・
パニフィカシオンの天然酵母のラインナップは、リポストさせていただきます。
・
#つばめ軽食店 #けんこうごはん#宝塚カフェ ・
@panification with @repostapp
・・・
2017.03.20
・
3連休、
みんなどこへお出掛けしてるのかなー
・
卒業式や終業式…
集まる機会も多い3月の食卓に
パン、いいですよね
・
明日もつばめで元気に
お待ちしてます
・
オレガノ×パルメザンのフォカッチャ
レモンバトン
オレンジベーグル
玄米山食
クランベリースコーン
酵母ドーナツは
きび糖、きなこ、抹茶チョコになります
・
よろしくお願い致します
・
・
お天気に恵まれた3日間でしたね。
今日は日中のクルマの中は汗ばむくらいでした。
明日は雨の予報ですが、皆さまのお越しをお待ちしております。
✳︎ 鶏むね肉のフライ 梅ソース
✳︎ 春色サラダ
✳︎ 新玉ねぎの丸煮
(材料の都合で、週途中で別献立となる予定です。)
・
パニフィカシオンの天然酵母のラインナップは、リポストさせていただきます。
・
#つばめ軽食店 #けんこうごはん#宝塚カフェ ・
@panification with @repostapp
・・・
2017.03.20
・
3連休、
みんなどこへお出掛けしてるのかなー
・
卒業式や終業式…
集まる機会も多い3月の食卓に
パン、いいですよね
・
明日もつばめで元気に
お待ちしてます
・
オレガノ×パルメザンのフォカッチャ
レモンバトン
オレンジベーグル
玄米山食
クランベリースコーン
酵母ドーナツは
きび糖、きなこ、抹茶チョコになります
・
よろしくお願い致します
・
・
by tubamekeisyokuten
| 2017-03-20 22:09
| つばめのメニュー